Хочу на Кубу...

Кирилл Астовский
Я хочу на Кубу,
Пить пьянящий ром,
Читать нашу разлуку,
Хемингуэя потом.

Опохмелиться чаем,
Выпить мохито,
Послушать гитары,
Из бокала отпито.

Закурить сигару,
Потом запрещенное,
Уйти в нирвану,
В небо звездное.

Пойти на пляж,
Омываемый лазурью,
Загнаться в кураж,
Маеться дурью.

Потом отдохнуть,
О тебе вспоминая,
От чего защемило,
Сердце… не знаю.