Ревнивец

Екатерина Герасимова5
         

Я ревнивый как Отелло,
И измену не прощу;
И,  увидев это дело
Я обоих задушу!
Мне не страшен меч закона,
Хоть и могут посадить,
Будь мне верной Дездемона,
Если хочешь долго жить!