Кошмарный сон

Екатерина Герасимова5
Полночи я не мог уснуть
Потом уснул, но боже мой!
Приснилась мне такая жуть:
Как будто женщина со мной!
Она была так безобразна,
Так удивительно страшна,
И в губы мне впивалась страстно!
Проснувшись в ужасе от сна,
Боялся я ложиться снова:
Вдруг сна не будет уж другого,
Вдруг вновь присниться мне она!