Лист

Татьяна Сложная
Свои страданья подари листу,
Что так белеет нежно и зазывно.
Они разрежут стоном пустоту -
Подарят стих красивый и наивный.
Или роман, таинственный сюжет,
Который дева юная полюбит.
Прошу, не надо только быстрых жертв,
Возьми лишь лист - и пусть он все рассудит.
***





Рисунок мой