Познакомясь со мной

Екатерина Герасимова5
Познакомясь со мной
Ты спокойно ушла
Но зачем ты с собой
Мое сердце взяла?
Возврати мне его!
Умоляю верни!
Без него тяжело:
Так горит все внутри!
Раз мое забрала
Хоть свое подари!
Что за чувство зажгла
У меня ты внутри!