Женщина

Танцующая На Волне
Женщина - цветущая весна,
женщина - волнующая ласка,
женщина разбудит ото сна,
уводя в волшебный мир и сказку.

Женщина - свободы эликсир,
мир добра, заботы и надежды,
женщина откроет целый мир
радости, покоя без одежды.

Женщина желания полна
подарить любимому покоя,
женщина - разлучница волна,
когда рядом сердце дорогое.

Женщина - тревоги эликсир,
женщина - волненье и загадка,
этот сказочный,заблудший мир
для неё самой тайник, загадка.

Женщина любовь, надежда, честь,
женщина разлучница и вера,
для любимого цветок и есть,
ароматом дышит неумело.

Женщина - ребёнок и цветок
хрупкий, ласковый, такой ранимый,
женщина - подросток и росток,
ангел - бес такой любимый.

Женщина - тревоги эликсир,
и познать её не в силах,
весь её волшебный мир,
смотрит на неё красиво.

Женщина - весна, надежда, честь,
женщина - есть тайна и отрада,
женщина - есть жизнь и в этом песнь
о любви, волненье без приграды.

Женщина и сон похожи, да -
это море нежности и ласки,
женщина - и море и вода
и свобода без границ и маски.