Не тратьте время на чужих!

Наталья Дроздова
Не тратьте время на людей,
Которым вы не интересны,
Что ваших не поймут идей.
Есть те, что искренне и честно

Готовы слушать день и ночь,
Когда вам это очень нужно,
И поддержать вас, и помочь,
И платы не просить за дружбу.

А тех, кто трубку не берёт,
Ответить ленится «ВКонтакте»,
Вы их, пожалуйста, оставьте!
У них полно своих забот.