Я не могу с тобою рядом быть

Елена Пешкова-Рыбина
Я не могу с тобою рядом быть
К несчастью,
Так судьба распорядилась.
И чувствам нашим суждено остыть.
Смириться с тем,
Раз это всё ж случилось.
Десятки лет идём
С тобою порознь.
С другою ты,и я с другим давно.
И не помог ни твой,
Ни мой тут норов,
А только отчуждение пришло.
Должно быть, мы
Не слышали друг друга
Ведь самолюбие бурлило через край.
И выбраться
Из замкнутого круга
Нам не помог и сказочный январь.
Амбиции и гордость без предела
Тут несомненно сделали своё.
И вот сейчас уж старость прилетела.
Любовь прошла. Как трудно без неё!
Уходит наша  юность безвозвратно,
И времени нам вспять не повернуть!
Но как же хочется
Туда, назад, обратно
По – новому пройти
Свой личный путь!
30.04.2015г.