Будь моей мелодией души

Серж Конфон 2
Будь моей мелодией души.
Буль моей надежды оркестровкой.
Без тебя все жизни этажи
выглядят наивной зарисовкой.
Звуки застревают в смыслах дня.
Чувства обрываются в потерях.
Свежее тепло души меня
мимо обходить спешит, повеяв.