Храни, люби и чти!

Карине Саркисян
Не отправляй в отставку
Надежды и мечты,
Но робкую их стайку
Храни, люби и чти!

Своей души усталой
Красивые черты
Не унижай опалой,
Храни, люби и чти!

Стеной им будь и бродом!
Пусть и смиренен ты,
Внутри останься твёрдым:
Храни мечты и чти!

Когда-нибудь, быть может,
Окажутся в чести
Все те, что непреложны:
Храни, люби их, чти!