созданье

Дмитрий Алексеевич Донцов
            Созданье Помнит

                ПолУночный стон
 
 Когда разрывая уТробу шакалью

     На радость нечИстым

На свет вышел «оН»


           Там,где стаи волков

                На луну завывают

         Созданье ликует, смеётся и лает

                В ночи надевает парадный камзол
               
             Считает себя наименьшим из зол         

                /2006/