Где-то рядом нужная жизнь

Анита Крэйзи
Вся жизнь, как одна ночь…
И в чем же её смысл?
Незаметно растет дочь…
Где-то рядом нужная мысль…

Где-то рядом нужная жизнь…
Я в гостях… далеко не у сказки…
Разве это всего лишь каприз?
Мне не ждать от судьбы ласки?

В наказание или в награду
Гематомы в области сердца?
Может, мне успокоиться надо
И катиться себе по инерции?

Я статична как никогда…
Улыбаться совсем перестала…
Я не знаю – куда?... и когда?...
А быть может, я просто устала?