Безмыслица

Пётр Кольцов
Пародия на произведение автора Евгения Артёменко

"БЕСССОННИЦА"
http://www.stihi.ru/2015/02/06/4599

Зависнет,как старая тряпка,
Тишь в потемневшем углу,
Лишь мыслей неспешная  прялка
споёт безо всяких табу...
..................................
..................................
Кто глянет вдруг взором ожившим,
Пройдёт по землице босой
И ...выскользнет тенью неслышной
Лишь вымочив ноги росой?

**************************************

БЕЗМЫСЛИЦА

Стеснительно, робко, несмело
Гудит прялка мыслей моих.
Вдруг - ужас! - в ней что-то заело,
И вылез на свет странный стих.

В нём выскользнул кто-то неслышно
Откуда-то прямо в росу…
Боюсь, не моя ль это крыша:
Ведь чушь, если честно, несу.

Иллюстрация -