Ретро

Ирина Анташко
По старым песням, словно по дорожкам,
Люблю я память прогулять свою.
События из жизни и немножко
Себя я в этих песнях узнаю.

Мелодий-ретро звуки вспоминая,
Счастливых дней я замедляю бег.
И сердце очарованное тает,
Как мартовский приговорённый снег...

Май, 2015 г.