благословляю твой приход

Елена Куканова
Никто рецензий мне не пишет,
Никто меня уже не ждет,
Душа моя тебя не слышит,
И сердце птицей не поет.

И тело воздухом не дышит,
Как жаль, эфир уже не тот,
Уж мысли строки не напишут,
Предельно ясен мой исход.

Но он придет внезапной вспышкой,
Звезды желаемый восход,
Скажу тогда ему чуть слышно:
Благословляю твой приход.