Обжигайтесь, всем сердцем любя!

Сысойлов Николай
ПРИГЛАШАЮ на Именной Конкурс! Призовой фонд 58 тысяч баллов!
http://www.stihi.ru/2015/05/10/5937


---------------------
Обжигайтесь, всем сердцем любя!
----------------------------------

***
----------------------------------------Новый будет в судьбе поворот,
----------------------------------------может, время пройдёт и немало.
----------------------------------------Улыбнется мне ласково тот,
----------------------------------------за кого я тебя принимала.

----------------------------------------Ирина Горст http://www.stihi.ru/2015/04/27/6889

***

Обжигаясь бытьём-суетой,
Разгораясь и страсть теребя,
улыбнулся вдруг ласково той,
за кого принимал я тебя.

Верю, сбудется сказка-мечта,
срок пройдёт - не велик и не мал -
улыбнётся мне ласково та,
за кого я тебя принимал.

Не сдавайтесь судьбе-маете!
Обжигайтесь, всем сердцем любя!
Улыбнутся вам ласково те,
за кого принимали себя!

***
С Первомаем, с первой улыбкой Мая!
***

Николай Сысойлов,
01.05.15

фото - из интернета