Я прощаю тебя

Альфа Елена Калиганова
***
Я прощаю тебя,
Улетай, мой потерянный Ангел!
Я прощаю тебя,
Потому, что на мокром снегу
Еще ярко горит
Непогасший, малиновый факел,
И качаются реи на стылом, морозном ветру.

Я прощаю себя,
Потому, что без слез и ошибок
Я смогу пережить
Это время певучих чудес.
Я прощаю себя,
Потому, что смогла без улыбок
Написать в Небесах твое Имя,
И слово «Воскрес»