Комплименты

Вадим Верковский
- До чего ж ты, жёнушка, умна -
Всё-то ты решаешь за меня!

- Как я не могу не умной быть?
С дураком приходиться раз жить!

- Дал тебе господь ума сполна -
Только красотой обделена.

- Так ли уж нужна мне красота,
Если муженёк мой - простота.
Отворять иди скорей запор!
Слышишь, в дверь стучится
                твой дублёр.