Зазеркалье Богов

Альфа Елена Калиганова
***
В зазеркалье Богов никогда, никогда,- не смотри!
Там не пробраться по белым, искрящимся вьюгам.
Лучше пей чай, телевизор все время смотри.
Ходи на работу, а в праздники к лучшим подругам.

Сапфиров не трогай!
Слишком расчет дорогой.
Учи попугая, бросай ему в клетку оливки.
Знаешь, там плещет лиловый, кипящий прибой,
Луна добавляет в него нереальные сливки.

Высушит ветер все слезы, словно хмельную росу.
Нет хризантем, незабудки и розы завяли.
Я в Зазеркалье Богов на руках отнесу
Лучших Времен Золотые скрижали.