Смеётся бог над людьми...

Сава Салам
Смеётся бог над людьми.
Слёзы людей ему в радость.
И так век за веком
Испытывает эту сладость.

По сути: нет ему дела
До подобной игрушки.
Мир дойдёт до предела,
Устроив новые заварушки.

Отдав сатане на закланье
Созданный новый мир,
Бог потерял блистанье,
Как обнищавший банкир.

В объятиях антикумира
Люди поклоны бьют.
И верят: в условиях антимира
Найдут долгожданный приют.

И менеджер в церкви надёжный,
Слава Христу пропоёт…
И тот, кто кредитно-платёжный,
Тот счастлив, молится и живёт.