игра для взрослых

Светлана Горинова
Нас теплый шалью укрывала ночь
И нас качали, нежные ветра
Нельзя желанье было превозмочь
Но это лишь была игра

У взрослых свои игры знали мы
Но, не смогли себя остоновить
А были так друг другу мы нужны
Что голод не могли свой утолить

Вокруг вселенная,и мы песчинки в ней
Не ведая творится что...летим
Бушует ветер все нежней,сильней
И рвется крик души,но мы молчим

То ветер поднимает в небеса
То скорость набирая вниз летим
И по щеке моей бежит слеза
От счастья,....этот миг неповторим