Вся жизнь...

Людмила Антони
Боль пронизывает каждую клетку моего тела ...
Она так сильна, что ломает меня изнутри ...
выворачивая все мои мысли наизнанку.
Я плачу ... Плачу от отчаяния и одиночества ...
Но если я - способна плакать, значит я ещё ЖИВА?!
А если Я - ЖИВА ... значит, не всё потеряно ...
значит я снова могу отыскать свою Нить ...
и снова могу научиться радоваться Жизни ...
смеяться ... любить ...
мои мысли вслух
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Вся Ж И З Н Ь, как скомканный листок
помятый ... и забытый.
Раздавленный  Судьбой  цветок,   
лишь горечью покрытый.

Печальный флёр минувших дней,
он памятью  на сердце!
Душа  моя ... полна дождей.   
без адреса  в  конверте.

Весна,  похожая  на Осень!
так грустно,  одиноко
А зелень переходит в проседь,
и холодом из окон.

Вся Жизнь, как скомканный листок,
размыта ... и испита.
Но  если  выйти  за  порог,
дверь новая открыта!

Foto "...zerknittert..."
Von Ulrike Hentschel www.fotocommunity.de

Авторский Плэйкаст