Их ложь на нашей зиждется

Шевченко Валерий
            т.н."логотип Победы".Хотят стереть из памяти именно те символы, под            
            которыми победили фашистов.И флаги военного и торгового флотов 1908г.

Убрать символику Победы,
Как в Украине под запрет -
И  вслед пойдут другие беды,
Глядишь, уж и Победы нет.
Да, всё к тому и движется,
ИХ ложь на НАШЕЙ зиждется.
Шельмует Подвиг «креатив»,
Весь Запад против нас сплотив.
И нам врозь быть совсем негоже,
Без Правды сгинем в никуда,
Спасала в трудные года
И нынче снова нам поможет.
Тогда пусть враг помается,
Нам нет причины каяться.

Где ж Знамя с Серпом и Молотом,
Да рядом не видно Звезды,
По красному шиты золотом,
И не было б здесь пустоты.
Не могут взять в толк наши деды,
Что ж прячете Знамя Победы?
Звезду с пилотки Красную
Стыдитесь  понапрасну вы.
Гвардейская лента лишь к месту,
Георгиевской не зови,
В лукавстве не будет любви,
Лишь схожи они – то известно.
Картинку голубь рвёт на части,
Как рвут Историю к несчастью.
А «триколор» - торговый флаг,
Любил его и Власов - враг.

Верните на Парад Победы
«В рост»  Полководца Сталина,
Снимите с Мавзолея следом,
Что на него навалено.
Знамёна ж вражьи К МАВЗОЛЕЮ,
Швыряли, честь их не жалея.
Вам это надобно забыть?
Забудем Правду – нам не быть!
Как раз вот эти умолчанья,
О «многих жертвах» глупый трёп,
Прямой на Родину поклёп,
Ведут к утрате пониманья,
Равняют Третий рейх и нас,
Из жертв в агрессоры как раз.

ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_России