Президент 2 часть по д ф Президент

Ирина Богдашкина
   
   Выборы – бессовестное дело:
   Надо ж что-то людям обещать –
   Врать в глаза уверенно и смело,
   О любви ко всем и вся вещать…

   Не пришлось ни врать , ни унижаться,
   В заблуждение народ вводить.
   За законность обещал сражаться,
   Честно и открыто проводить

   Всю политику и опираться
   Только на реальные дела;
   Гибко, без агрессии стараться –
   Эта тактика не подвела.

   Всем понятно стало: беспределу,
   Хаосу в стране пришел конец.
   Кто готов работать – дружно к делу.
   Президент бандитам не отец.
   
   Никогда не прятался за спины,
   Горькой правде смел глядеть в глаза.
   «Курск» погиб – страшнее нет картины,
   Чем бессилья горькая слеза…

   Поняли, смогли – перешагнули
   Эту боль, продолжили свой путь…
   Сыновей, мужей им не вернули –
   Даже Бог не смог бы их вернуть.
   30.04.15