Откройте душу без печали песня...

Геннадий Соболев 8
Откройте душу без печали,
Пусть  чувства выйдут напоказ,
Когда в глазах такие дали,
Простите! Как увидеть Вас?

Не сделав первый шаг навстречу,
Любовь спугнете и тоода,
Как безутешный прошлый вечер,
Уйдёт фортуна навсегда.

Сорвите с мыслей паутину,
Пусть льётся с губ:"Я Вас люблю"!
Свою увидев половину,
Душа найдёт заветный ключ.

Когда сердца сойдутся вместе
И будут биться в унисон,
Мы обвенчаемся по чести,
Пред ликом родовых икон.

А если вдруг беда лихая
Одно нарушит из сердец,
Того, что мать дала родная
И всемогущий наш творец.

Забьётся вновь то, запасное,
Что отдал Вам на целый век,
Оно такое же родное,
Начните новой жизни бег.