Он

Светлана Светт
рука об руку
лицо со шрамом
как мало надо
идем парадом
глаза в глаза
и  вижу море
и даже "да"..
и даже боле..
там целое,
а не осколки
его душа - 
мне не потемки
и Он тот самый
точно знаю
ах, мамамама,
я обещаю.