Несите мир!

Серж Конфон 2
Несите мир от сердца к сердцу,
несите всюду Божий мир.
Пусть будет радость по соседству,
и каждый свой закроет тир.

Несите мир, как помазанье,
для Царства Правды и Добра.
Оставьте душ соревнованье
в страстях вселенского костра.

Несите мир от церкви к церкви,
от родников к глухим местам.
Фрегаты мира с каждой верфи
отправьте к новым берегам.

Несите мир во имя жизни,
во имя щедрого труда,
во имя Вечной душ Отчизны,
во имя Светлого Креста.