С отрадой гляжу на природу...

Канаева Нина
Недаром стихи слагала,
Недаром шло озарение.
Во всём благодарна Богу,
Он понял души томление!

Обиды свои нестерпимые
На чистом листе исписала.
Душа пришла в равновесие,
Улыбка в глазах засияла!

Весна мне пришла в подарок,
С отрадой гляжу на природу -
Повсюду море тюльпанов!
Готова слагать им оду.

Вдыхаю чудные запахи
Нежно любимой сирени.
Гуляя в саду,блаженствую,
Ловлю от деревьев тени.