Танец светлячков

Нат Алия Рассветы-Закаты
Танцуем танец "светлячков",
В улыбках отдающих лучик!..
В нём улыбается любовь) -
Он заводной и самый луч-ший!

Играем в звёздный самолёт, -
Взлетая Светом над Землёю...
И открывая милый рот,
Стремимся к знаньям головою!..

И получив свой звёздный Свет,
Играем лучиками счастья!..
Мы - благо-родный Чело-век -
Творим свой мир святым участьем!