Бумеранг в чувствах...

Мила Мила 2
Всё однажды запуталось  в жизни у нас,
Твой голос и мой - нас в этом  мире нашли…
Как же долго в любовь  твою  верила  я,
Смотрела в глаза твои - опасность не видела…

В игру ты играл, чувства наши в ней отвергая,
Не учел  одного  -  быль превращается в небыль…
Оставляю тебя одиноким  - мне  неважно уже,
Бумеранг   полетел  в твою сторону  -   жди …


фото  -