Общение

Наталья Есина
Прилетают к нам кометы
Уйдут, вновь возвращаются,
Так, возможно, это звезды
Меж собой общаются,
Подлетает к нам комета
В ней послание:" Солнце, где ты?
Будь прекрасно, будь здорово,
Не спеши, чтоб стать сверхновой.
Как делишки у планет,
Поскорей пришли ответ".
Солнце на хвосте кометы
Шлёт ответ «Я здесь, а где ты?
Что касается планет,
То на них покоя нет,
На Земле, такой красивой,
Жизнь могла бы быть счастливой,
Но народ сошёл с ума,
Там война и сям  война.
Друг на друга шлют ракеты
И коверкают планету.
Если дело так пойдёт
То планета пропадёт.
И летят, летят кометы,
В них приветы и ответы…