Месть

Марина Казакова 3
Помнишь, как обидно, просто...
обозвал меня ты толстой?
Чтоб обиду погасить,
я решила отомстить.
Пусть поступок легкомыслен....
(отомщу, хотя бы в мыслях).

Если я, была бы тучей,
То всей массою  могучей
тяжело сопя, дыша...
весом всё своим круша,
на тебя бы навалилась,
в губы сочные вцепилась...
и пока б не насладилась,
ни за что б не отцепилась.
Я б была брюнеткой жгучей.
И могла бы отчибучить...
например такой стриптиз:
Головой, свисая вниз,
ноги на шпагат раздвинув,
всю одежду с себя скинув,
тучной попою вертя,
шест ногами обхватя,
ножку вытянув вперёд,
сделав в верх переворот,
раскрутилась , как юла
и тебя бы завела.
В расслабляющейся позе,
толи сверху, толи возле....
приземлилась. как "пушинка"
и раскрылась. как кувшинка.
А большой бы мой живот....
раздавил тебя бы,....вот!

май 2015.