Живая помощь

Наталья Анатольевна Форикова
Слово не то, что прозвучало,
А то, что глубоко молчало.
В тишине истину открыло,
Грань откровения творило.

Что высказано – отражение,
Это – не истинное зрение,
А отблеск солнца глубины,
В которой мысли рождены.

Приходит ясность понимания,
Преображается сознание
С благословенной тишиной,
Что принимается душой.

Такое слово – весть от Бога,
Им освещается дорога.
Такое слово  - благовест,
Живая помощь душе есть.