Я буду родным...

Энвер Эбазер Огълы
А как ты узнаешь меня,средь массовки нелепой?
По запаху,взгляду?Я буду родным!
Я буду с тобой до конца в жизни этой.
Я буду тобой лишь,всем сердцем больным.

Тобою поверь,моя крымская нежность...
Мои титры волшебны,а муза лишь ты,
И опорой твоей,как надежная крепость.
Я буду всегда,лишь ты позови...
"Romeo"

30.04.15 23:51