1 мая 2015

Голда Завадская
Как же быть…  вот привязалось лихо!
как мне поступить теперь, не знаю…
И подкралось как-то тихо-тихо…
К самому меня подводит краю.
Я бы  -  всё на свете…  но  -  расстаться?!...
Будет мне так горько,  одиноко…
Нет!... опять я научусь смеяться!
Жизнь,  не поступай со мной жестоко!
Сколько мне переносить удары?!
Ты меня измерила на прочность…
Ты же знаешь  -  сколько я страдала…
Цель свою ты выбирала точно!
А ты  -  хороша…  а ты раскошна!....
А весной  -  особенно красива…
Только  -  в маски мне рядиться тошно,
Улыбаться  -  если мне тоскливо…
Помоги уйти из-под удара,
Напоследок счастья дай немного!
После слёз любовного угара
Обещай быть ласковой,  нестрогой…
К самому меня подводит краю.
И подкралось как-то тихо-тихо…
Как мне поступить теперь?  не знаю…
Как же быть…  вот привязалось…  лихо…