след

Саша Лавр
* * *
весна поэта щебечет птицей
морали человечьей невпопад
у вас есть души у вас есть лица
но чувствую утроб лишь аромат

вы говорите что грех мной движет
и что не как подростку мне уж лет
но я не слышу но я не вижу
вынюхивая чей-то сладкий след