Славим Землю Первомаем...

Геннадий Сивак
Этот праздник с детства знаем,
Его  помнить нам всегда,
Славим  Землю Первомаем,
Не забудем никогда.
Эти красные знамена
И улыбки, и цветы,
Жизнь бежит  неугомонно,
В ней сбываются мечты.
Торжество  идет  по миру,
Здесь трудяге каждый рад,
Чтоб одумались банкиры
И  явились на парад.
Деньги с нами  поделили,
Чуть  оставив и себе…
Да чтоб  мирно люди жили,
И признательны  судьбе.
Чтобы каждою весною,
С настроеньем, да с утра,
Самой раннею порою,
Снова слышалось: " Ура"!
 Как сегодня, ежегодно,
Демонстраций хоровод,
Вот и дышится свободно,
Славно празднует народ.

Автор Геннадий  Сивак.
1 мая  2015 года.