адовы воды

Менянетинебыло
А
Не пей там много таблеток, пей лучше чай с молоком.
Чай с молоком, кровь с молоком, сцеженная у красавиц.
Молоко украшает жизнь.
В молоке по утрам можно устриц увидить мёртвых.
Все мы вышли из устриц, из устриц, из устриц.
Я сворачиваюсь в панцирь, на меня осыпаются звёзды.
 
 
Б
Голуби пьют статуи, вязкий бронзовый сок.
Пьют, потому что вокруг всё сплошное море,
море-море-море, только застывшее.
Ждущее своего часа,
и тогда растекутся предметы: вазы, столы, стулья,
глаза твои, глаза твои бирюзовые, цвета утреннего прилива.
А, знаешь, я с самого детства не люблю почему-то
море.
 
В
Господи, господи, у меня ноги
разваливаются на бабочек и на мясо;
о какой же вы говорите любви и верности?
Просто дайте мне лейкопластырь, а лучше много.
Я заклею, заклею, заклею, заклею, ...;
Жаль, что дыры внутри лейкопластырем не залепишь.
 
Г
Ничего никогда и не было, не было ничего.
Первыми вышли на сушу амёбы, они и уйдут обратно.
Всё, что ты видшь, только сон трилобита.
Сон трилобита, сон трилобита, трилобита сон ...
грёбанный трилобит, что за дрянь тебе снится?!
 
 
Д
Я иду в молчании,
по граниту в немом молчании.
Астматики с застуденевшими лёгкими умирают глухими ночами.
Застрелите меня, дядя, на красной площади отголоском своей печали.