Континенты попутал морской муссон

Еленапопова
*   *   *
Континенты попутал морской муссон,
Неожиданным мощным шквалом,
Как фигуры в музее мадам Тюссо,
Облака разметал по залам.
 
Подойти бы поближе чуть-чуть – нельзя
Экспонаты в музее трогать.
По паркету небесному вдаль скользя,
Незаметно растаять могут…