не надо ей писать стихи

Елена Куканова
Мне в след твердят: "Не надо ей писать стихи",
Но я пишу, не оставаясь безучастной.
Мне говорят: "Твои стихи полны тоски",
Но вновь пишу и к критике я беспристрастна.

Зачем пустые в воздух брошены слова,
Зачем напрасно вы в лицо мне бьете бисер,
И пусть в поэзии для вас я лишь свинья,
От сих стекляшек ум мой независим.