ты мое море

Александра Сандакова
ты, мое одинокое море.
ты, мой один и сплошной вулкан.
кипящий и бушующий волны,
постоянно цепляющий в свой теплый капкан.

я уже не боюсь ни боли,
ни душевных терзаний в ночи.
лишь бы только мне синее море,
повторяло свое "не молчи".

и порой буду чувствовать,
даже в зимнюю бурю/метель,
запах моря, там ты будешь присутствовать.
и не сравнится с твоими объятиями, моя холодная постель.