***

Матвеева Тамара
"Отец мой, существующий везде -
Я дочь твоя."
Хочу я помогать тебе,
Отец мой, существующий везде.
Как ты, хочу, чтоб стали все добрее,
Чтоб зло пропало поскорее.
Отец мой, существующий везде,
Хочу, как ты, я людям помогать в беде,
И, чтобы счастье вечно было с ними,
Хочу, чтобы твоя Любовь была везде отныне,
Отец мой, существующий везде,
Пусть люди скажут "нет" войне!
Достойна ли быть дочерью тебе,
Отец мой, существующий везде?