Давай поднимем тост, Любимый

Натали Польгун
        Давай поднимем тост, Любимый,
        За то, что ждёт нас впереди !
        За этот миг любви неповторимой,   
        За то, что мы сквозь годы сберегли.

        Давай поднимем тост за нашу встречу,
        За счастье, что подарено Судьбой.
        За этот нежный летний вечер,
        Что нас соединил навек с тобой.

        Давай поднимем тост, мой милый,
        За чувства, что в душе огнём горят,
        И что друг другом мы любимы,
        И за влюблённый нежный взгляд.

        Давай поднимем тост во славу
        Всего, что с нами вдруг произошло.
        Мы заслужили всё давно по-праву...
        Ах, только б это счастье не прошло!!

            
                март 2015 г.