Души наши вместе летают...

Марина Асташина
Души наши вместе летают,
Им неведома боль метаний.
Просто может они не знают,
Тех невидимых им терзаний.
Муки совести не принимают,
О проблемах даже неизвестно.
Так реальность воспринимают,
В небесах  все это неинтересно.
На земле мы мечемся, страдаем,
Часто попусту мучаем сами себя.
Что ж происходит, не понимаем,
Рвутся души друг к другу, любя.
Мы забудем о телесных  буднях,
Происходящее не так уже  важно.
Счастье души обрели в крыльях,
Что подняли нас в небо отважно.