Ссылаясь на Вангу, Кейси

Александр Азовский
«Он же сказал им: Я видел сатану, спавшего с неба, как молнию» (Лк. 10:18).
«Итак, веселитесь небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что не много ему остаётся времени!» (Отк. 12:12).
«А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдёт Солнце правды и исцеление в лучах Его» (Мал. 4:2). 

Ссылаясь на Вангу, Кейси
И даже на Нострадамуса,
Плохие несут нам вести
Сомнительные бездарности – 

О том, что сгорит планета,
И мир – накануне гибели…
Давайте направим в небо
Прицел телескопа Библии.

Дракон, что восстал на Бога,
Был сброшен с небес, как молния.
С тех пор на земле тревога
И жуткая дисгармония.

С тех пор торжествуют бесы –
Безжалостные и злющие,
И рвутся из адской бездны
То войны, то революции.

Как волны, за горем – горе
От дьявольской дикой ярости,
Но Бог обещал, что вскоре
Свет вспыхнет высокой яркости.

Взойдёт снова Солнце правды,
Неся всем нам исцеление
И радостные награды –
Жизнь вечную и нетление!