Пустота...

Елена Стопкина
Твои холодные глаза...
Они сродни кусочкам льда.
Но знаю я , что иногда ,
в их уголках блестит слеза

Не сожалея ни о чём
ты смело разрушаешь миф,
плевать тебе , что мир - любовь...
война и страх - вот твой кумир!

Тебе не ведома печаль ,
не знаешь слова ты грустить,
бездушной куклой на земле
всегда спокойней , проще , жить.

Но , иногда , и у тебя ,
вдруг в горле ком и пустота...
И вот тогда ,вмиг, тает лёд,
и в уголках дрожит слеза...