Законченность фраз...

Михаил Аникеев 2
Законченность  фраз,  мыслей  поток
ОбрАмить,  связать  воедино,
И  плавно  по небу водить  рукой,
Рисуя  себе  картину.
Тонуть  в  бездонности  жития,
Мешая  фантазий  смузи.
Лишь  солнце нетленно, и ты  и  я -
Глобальной  системы  юзер.
Пить  по  глоточку  жизни  вино,
Греясь  огнём  благодатным,
Складывать  пазлов  цветное  кино
Пришествия  ждать,  вероятно.
Забыть  про долги,  про обиды  и  боль,
Бродить  по  зелёным  травам.
Не  скоро  сотрётся  на  сердце  мозоль,
И  мы  будем   в  чём-то  не  правы…
В  той  скоротечности  наших   дней,
Словно  полёт  пули,
Где  на  излёте и  жить  мудрей,
И  радоваться  смогу  ли?
А  может  быть  просто - махну  рукой
И  сяду  в  раздумье  на  камень,
С  «улыбкой  Будды»  сидеть  с  тобой,
Взирая  на  яркий  пламень!

Михаил Аникеев
1 мая 2015 года
Москва