Бабушки гламур

Лариса Зимина
Мы гламурные девчата,
Мы бабульки - хоть куда!
Не считаем мы года!
За здоровьем мы следим,
Правильно питаемся
Спортом занимаемся…
Только просыпаемся –
Сразу улыбаемся,
Карташову вспоминаем
Всем подарки выделяем
И себя не забываем…
Мы за модою следим –
Можем наложить и грим
И причёсочку поправить,
И букет преподнести…
И по подиуму пройти,
Чтоб себя преподнести…
Внукам сказки рассказать,
Приготовить, спеть, сплясать,
Привлекательными стать...
Старость в радость, бес в ребро –
Нам, девчата, повезло!
Всем спасибо говорим,
От души благодарим!