Здравствуй, моя незнакомка,

Любовь Тильман
Здравствуй, моя незнакомка,
С глазами цвета оливы,
С тех пор, как я тебя встретил,
Не знает сердце покоя,
Всё мучит головоломка,
Ведь мы же были счастливы,
И дом был уютен и светел,
И мир наш не ждал разбоя.

Ты украла меня, увела,
И сама навсегда растворилась.
И за что мне такая немилость,
Непростые такие дела.
Всё мне пресно и пусто вокруг,
Днём и ночью лишь ты пред глазами,
Словно в жизнь накатило цунами,
Или может какой-то недуг.