Не ждите от любви чудес

Светлана Саранская
Не ждите от любви чудес,

Она, как  легкий  летний ветер,

С ночных спускается небес,

Целуя душу на рассвете

Как теплый ливень грозовой

Промчится, прошумит и сгинет,

И снова день, и снова зной,

И солнце в бесконечной сини…

Дорожкой мокрой по щеке

Стекает капля дождевая,

В простой пыли, в  сухом  песке

Необратимо исчезая.